Ein Highlight im Winter ist unsere gemütliche Fonduestube.

Genießen Sie hier in schöner Atmosphäre die verschiedenen Varianten des geselligen Essens.

Unser Fondue bieten wir ab 2 Personen bis 25 Personen an.

  • FISCH & MEERESFRÜCHTE
    € 44,00 | Pro Person
    Tegernseer Saibling | Kabeljau | Lachs | Gambas
  • FLEISCH & GEFLÜGEL
    € 39,00 | Pro Person
    Rinderfilet | Kalbsrücken | Maispoularde
  • KÄSE
    € 40,00 | Pro Person
    Hausmischung aus der Sennerei Pontresina

    Bündnerfleisch | Gekochter Schinken | Fonduebrot

  • BEILAGEN
    Vogerlsalat mit Kartoffel-Speck Dressing | Waldorfsalat | Cornichons | Perlzwiebeln | Champignons | Paprika
  • SAUCEN
    Senfsauce| BBQ Sauce | Süß-Sauer Chili Dip | Grüne-Pfeffer Sauce | Aioli | Curry-Mango Chutney

RESERVIERUNG

Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 8022 – 45 60
E-Mail: info@schlossbrennerei-tegernsee.de