Ein Highlight im Herbst und Winter

Unsere gemütliche Fonduestube

Genießen Sie hier in schöner Atmosphäre die verschiedenen Varianten des geselligen Essens.

Fleischfondue, Fischfondue oder Käsefondue.

Um Reservierung wird gebeten: 08022/4560.

  • Fleischfondue
    39,00 € pro Person
    Rinderfilet, Kalbsrücken, Maispoularde
  • Fischfondue
    44,00 € pro Person
    Tegernseer Saibling, Kabeljau, Lachs, Gambas
  • Käsefondue
    40,00 € pro Person
    Die Hausmischung aus der Sennerei Pontresina

    Bündnerfleisch, gekochter Schinken, Fonduebrot

  • Beilagen:
    Vogerlsalat mit Kartoffel-Speck Dressing, Waldorfsalat, Cornichons, Perlzwiebeln, Champignons, Paprika
  • Saucen:
    Senfsauce, BBQ Sauce, Süß-Sauer Chili Dip, Grüne-Pfeffer Sauce, Aioli, Curry-Mango Chutney